Стоимость аренды на 3 часа:
В стоимость включено:
- фонтан для шоколада;
- шоколад;
- шпажки;
- пластиковые тарелки;
- салфетки;
- официант.
Доступное для заказа кол-во:
- 7 фонтанов.
Расчетная проходимость:
- 120 человек в час,
- Свадьба в Bel Canto
- 8 марта
- 8 марта
- Пенабар
- Скороход
- Клуб Олимпия
- Ресторан Нептун
- Ресторан Елагин
- Ресторан Veritas
- Фрегат Благодать
- Ресторан Алая роза
- БЦ Петровский Форт
- Park Inn Прибалтийская
- Ресторан Аустрия
- Metso
- Газпром
- гостиница Балтийская звезда
- Свадьба в кафе
- Шоколадный фонтан в Пушкине
- Офисный праздник
- Ресторан Гимназия
- Ресторан в СПБ
- Гигант Холл
- Аквамарин
- 8 марта
- Свадьба
- Старый Новый год
- Праздник для всех
- Театр БУФФ
- Женский день
Возможно вы захотите:
- Попкорн;
- Сахарная вата (Сладкая вата);
- Фонтан для напитков;
Аренда шоколадного фонтана
Шоколадный фонтан - это аппарат, в котором циркулирует подогретый шоколад. Сам аппарат имеет встроенный нагревательный элемент, который поддерживает температуру, чтобы шоколад всегда имел нужную текучесть. Получил широкое распространение на корпоративных мероприятиях, свадьбах, днях рождения.
Как выбрать шоколадный фонтан
Все фонтаны различаются по высоте. Чем выше фонтан, тем больше в него шоколада вмещается. Каждый фонтан рассчитан на определенное количество участников мероприятия. Вы можете воспользоваться нижеприведенной сводной таблицей для выбора шоколадного фонтана. Если у вас остануться вопросы, то звоните нам, мы вас проконсультируем.
Фонтан | Количество ярусов | Количество шоколада | Расчетное количество гостей | Количество фруктов, включенных в стоимость | Цена аренды |
Высота 60 см | 4 | 4 кг | 30 человек |
Фрукты не включены в стоимость |
11 000 рублей |
Высота 80 см | 5 | 6 кг | 50 человек |
5 кг |
17 000 рублей |
Высота 135 см | 7 | 12 кг | 100 человек |
10 кг |
22 000 рублей |
Какой шоколад мы используем
Barry Collebaut и только его. Это самый лучший шоколад на сегодняшний день по своим вкусовым качествам. Но, к сожалению, это накладывает некоторые отпечатки. Об этом чуть ниже.
Молочный или темный шоколад.
Мы можем предложить вам 2 вида шоколада. Мы никогда не будем предлагать вам белый или любой другой цветной шоколад. Причина этому - Barry Callebaut производит только молочный и темный шоколад для шоколадных фонтанов. Все остальные виды шоколада приходится получать путем добавления какао-масла. За счет этого вкус шоколада становится значительно хуже.
Как разогревается шоколад перед мероприятием?
В микроволновой печи или на паровой бане. Теоретически, шоколад можно разогреть и в фонтане, но это будет очень долго.
Как выглядят наши шоколадные фонтаны
- Фотографии шоколадного фонтана высотой 60 см
- Фотографии шоколадного фонтана высотой 80 см
- Фотографии шоколадного фонтана высотой 135 см
Как все происходит?
От нас приезжает официант, который попросит вас показать место, куда необходимо установить шоколадный фонтан. На этой стадии от вас (от ресторана) необходимо будет предоставить нам стол, желательно, со скатертью, на который будет установлен фонтан.
Затем происходит монтаж, после чего разогретый шоколад выливается в фонтан. Фонтан начинает циркулировать. В это время официант раскладывает фрукты по тарелкам. На этой стадии от вас (от ресторана) потребуются тарелки. Если тарелок нет, то мы используем наши пластиковые тарелочки. Когда фрукты разложены, шпажки на столе, салфетки и тарелки на месте, можно начинать угощаться шоколадным фонтаном.
Какие фрукты можно использовать?
Виноград | Апельсин | Банан | |||
Клубника | Вишня | Слива | |||
Манго | Яблоко | Груша | |||
Ананас | Дыня | Пастила |